2020年2月

ひろば報告

実施場所 ワークショップモア
参加者 子ども 14人 大人16人
メニュー ぎょうざ+ポテトサラダ+ほうれん草と卵のお吸い物
。いつもリンゴとキュウリを持ってきてくれる方から今回もリンゴとキュウリをいただきました

 今月も錦町4丁目にある酵母パンの「パン工房グラーティア」さんから美味しいパンをたくさんいただきました。(いつもありがとうございます)パン工房グラーティアは大きな石窯でパンを焼いています。

 毎回、キュウリを持ってきてくれる方が、今回もキュウリとリンゴをたくさん持ってきてくれました。

 子ども会の会長さんが学童から子どもを数人連れてきてくれました。それと前月も来てくれた 未就学の子どものママさんグループ、いつもの小学生と中学生のグループも参加し、会場いっぱいになりました。  来月3月は、小学生と中学生が卒業を迎えるので、それをお祝いする企画をしようと思っています。